Инструкции

По шагам: Как навсегда удалить страницу ВКонтакте?

Как удалить страницу во вконтакте?

Хотите удалить страницу ВКонтакте со всеми данными, переписками, фотографиями и т.д.? Мы подготовили подробную инструкцию для компьютера (ноутбука), планшета или телефона. Для этого нужно около 2 минут.

1. Как удалить страницу ВКонтакте с компьютера или ноутбука?

  1. Заходим на свою страницу ВК.
  2. В правом верхнем углу нажимаем на свое фото.
  3. Кликаем по пункту «Настройки»Удаляем свой профиль в вк
  4. Листаем страницу в самый низ.
  5. Ровно посередине странице будет надпись «Вы можете удалить свой профиль». Кликаем по ссылке «удалить свой профиль».Нажимаем "удалить свой профиль"
  6. В открывшимся окне выбираем причину, почему вы решили удалить страницу вк навсегда.выбираем или пишем причину, почему вы хотите удалить страницу вк
  7. Готово. Вы увидите дату полного удаления профиля во вконтакте со всеми данным, включая переписки и список друзей.

2. Как удалить ВК с телефона или планшета?

  1. Заходим в браузер, к примеру Safari или Chrome и переходим на сайт ВКонтакте.
  2. Если вы еще не вошли в аккаунт, это нужно сделать. Ничего сложного.
  3. Теперь, чтобы удалить страницу ВКонтакте навсегда, нажимаем на три полоски в нижнем правом углу экрана.
  4. Жмем на пункт «Безопасность».
  5. Теперь листаем в самый низ страницы и находим пункт «Удаление аккаунта VK ID». На скриншоте пошаговая инструкция, чтобы вы не заблудились.Удалить страницу ВК с телефона и планшета - 3 шага
  6. Финальный пункт — еще раз нажать кнопку «Удалить аккаунт. Последний шаг, чтобы удалиться из ВК
  7. Готово.

На планшете все происходит точно также, т.к. на большинстве устройств открывается мобильная версия сайта. После удаления, не забудьте выйти из профиля.

Перед удалением важно знать

  • Полностью удалить страницу ВКонтакте получится через 7 месяцев при условии, если не заходить на нее. Вам покажут, когда именно окончательно будет удален профиль.
  • Также, с профилем удалятся все регистрации на сторонних сайтах. Например, если вы заходили в. любимую игру через профиль ВКонтакте, то потеряете доступ к нему!
  • Рекламный кабинет, а также группы будут удалены. Заранее передайте права на активы, если таковые имеются.
  • Ваш номер телефона останется в базе ВКонтакте до 1 года. При регистрации нового профиля вам напишут, что номер используется. Не переживайте, его легко перепривязать. Связано это, видимо, с обновлением базы данных.

Напишите ваш вопрос или комментарий

Простая проверка: × 7 = 49